Лактан 1-4
Анализатор качества молока "Лактан 1-4M" 500 исп. ПРОФИ
|  | 
«Лактан 1-4М» 500 ПРОФИ позволяет ультразвуковым методом без использования химических реактивов измерить содержание массовой доли жира, белка, СОМО, плотности, добавленной воды и точки замерзания в пробе молока.
| Преимущества анализатора качества молока "Лактан 1-4" 500: 
 Отличительные особенности анализаторов нового поколения: 
 
 Область использования 
								Производители молока: крестьянские и фермерские 
								хозяйства, колхозы, селекционные станции, 
								племзаводы, племобъединения Переработчики 
								молока: пункты приемки молока, заводы по 
								переработке  Градуировки Анализатор качества молока "Лактан 1-4" 500 исп. ПРОФИ поставляется с заводской градуировкой на цельное молоко. По индивидуальной заявке возможны дополнительные градуировки: 
								- пастеризованное молоко  Используя программное обеспечение, поставляемое в комплекте с анализатором, каждый наш клиент может самостоятельно создавать собственные градуировки (необходимо иметь пробы молока и данные химического анализа, проведенного арбитражными методами). Простота выполнения операции Анализатор качества молока "Лактан 1-4" 500 исп. ПРОФИ прост и удобен в работе, не требует высокой квалификации персонала. Для проведения анализа необходимо наполнить стаканчик пробой молока, поставить стаканчик под пробоприемник и нажать всего одну кнопку для выполнения измерения. По окончании анализа через 1 минуту прозвучит звуковой сигнал и результат измерения появится на индикаторе прибора. После окончания работы анализатор следует промыть специальными моющими средствами, поставляемыми в комплекте с анализатором. Опции Принтер «ТЭПС-1» позволяет распечатывать результаты измерения анализатора качества молока "Лактан 1-4" 500 исп. ПРОФИ на термоленту.Подключение к компьютеру При желании анализатор качества молока "Лактан 1-4" 500 исп. ПРОФИ можно подключить к компьютеру через usb-порт. В комплекте с анализатором поставляется диск с резервной копией настроек анализатора и русскоязычным программным обеспечением под Windows. Программа позволяет: 
								- получать данные с анализатора в режиме онлайн 
								или из памяти анализатора  Поверка Поверка производится в системе Росстандарта. Анализатор качества молока "Лактан 1-4М" 500 ПРОФИ поставляется поверенным ФГУ Новосибирский ЦСМ. Межповерочный интервал составляет 1 год. По истечении срока действия поверки Вы можете обратиться в ближайший ЦСМ с методикой поверки или в любой сервисный центр производителя. Сертификаты 
								Анализатор качества молока "Лактан 1-4М" 500 
								ПРОФИ зарегистрирован в Государственном реестре 
								средств измерений РФ под № 46032-10, сертификат 
								№ 42025 действителен до 10.11.2020г:  
 Центром Госсанэпиднадзора выдано гигиеническое заключение 54.НС.3.421.Т.02767.11.00 от 28.11.00. 
								Анализатор качества молока "Лактан 1-4М" 500 ПРОФИ  
								занесен в государственные реестры:  
 Методика выполнения измерений Методика выполнения измерений аттестована Всероссийским научно-исследовательским институтом молочной промышленности, свидетельство об аттестации 2420/230-00 от 21 августа 2000 г., и внесена в Гос. реестр ВНИМИ-01-2000. Сервисное обслуживание 
								Гарантия: 1+1 (1 
								год гарантии + 1 год бесплатного сервисного 
								обслуживания).    Каждый анализатор качества молока модельного ряда "Лактан 1-4" 500 имеет ряд характерных особенностей, отвечающих потребностям различных категорий потребителей. Ознакомившись с краткой сравнительной таблицей Вы сможете подобрать оптимальный для Вас вариант. | 
| Измеряемый параметр | МИНИ | СТАНДАРТ | ПРОФИ | 
| Жир | + | + | + | 
| Белок | - | + | + | 
| Плотность | + | + | + | 
| СОМО | + | + | + | 
| Добавленная вода | + | + | + | 
| Точка замерзания | - | - | + | 
| Время измерения, мин | 3 | 2 | 1 | 
| Пробоподготовка | Предварительная | Предварительная | Предварительная | 
| Промывка | Полу\Авто | Полу\Авто | Полу\Авто | 
| Подключение к компьютеру через USB | + | + | + | 
| Принтер | Внешний | Внешний | Внешний | 
| Работа от 220В и 12 В | + | + | + | 
| Наименование характеристики | Измеряемый показатель качества молока | ||||||
| Массовая доля белка, % | Массовая доля жира, % | Массовая доля СОМО, % | Плотность, кг/м 3 | Массовая доля добавленной воды, % (*) | Точка замерзания, °С (*) | ||
| 1. Диапазон измерений | 1,5÷3,5 | 0 ÷ 10 | 6 ÷ 12 | 1000÷1040 | 0 ÷ 100 | 0 ÷ -0,52 | |
| 0 ÷ 5 | 5÷10 | ||||||
| 2. Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, % | ±0,1 | ±0,05 | ±0,1 | ±0,1 | ±0,3 | ±1 | ±0,002 | 
| 3. Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, % | ±0,03 | ±0,02 | ±0,03 | ±0,03 | ±0,2 | ±0,3 | ±0,001 | 
- Кислотность анализируемого молока не более 20 Т°
- Расход молока на одно измерение 25 мл
* - Расчетные параметры качества молока являются справочными
Сделать заказ и запросить дополнительную информацию по Лактан 1-4 Вы можете здесь.
Назад
 Датчики температуры и вибрации
Датчики температуры и вибрации Узлы управления ЭПУУ-7, ЭПУУ-8
Узлы управления ЭПУУ-7, ЭПУУ-8